Pan de puerros y choclo

14 Ago

Esta receta es de Dolli Irigoyen

Ingredientes:

Manteca 50 gr
2 puerros grandes
Choclo en grano 200 gr
Harina 300 gr
Sal 1 pizca
Polvo de hornear 3 cucharaditas
Crema 300 g r
Huevos 4
Queso de cabra semiduro 200 gr (yo lo reemplacé por queso parmesano)

Preparación:

Picar la parte blanca y algo del verde de los puerros.

Saltearlos junto con el choclo en la manteca.

Tamizar la harina con la sal y el polvo de hornear. Reservar.

A parte, batir ligeramente los huevos junto con la crema.

Mezclar la crema batida con los puerros, los choclos salteados y el queso rallado.

Incorporar la harina e integrar bien.

Colocar en un molde de budín alargado de 30 cm de largo x 5 cm de ancho forrado con papel manteca.

Cocinar durante 30-40 minutos a 180ºC.

Cuando esté tibio, corte en porciones para servir.

Servir con una rica ensalada, mmmmmmmm

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