Lunes sin Carne (Calabaza rellena)

23 Jul

Para esta receta usar una linda calabaza

Cortarla al medio, a lo largo, sacarle bien las semillas y pincharla.

Llevarla al horno pasta que quede bien blandita (como para poder hacer puré)

Ahuecarla (dejá un poquito de relleno en el fondo para que la cáscara no se te rompa)

Hacer un puré con lo que le sacaste y condiméntalo con: sal, pimienta, una pizca de azúcar (truco: siempre que uses calabaza ponele un toque de azúcar, le intensifica el sabor).

Agregarle 2 cucharadas panzonas de queso crema y reservar.

Picar y dorar 1 cebolla de verdeo y un ¼ de morrón rojo picadito, añadirle unos granos de choclo.

Mezclar estos vegetales con el puré, agregarle unos daditos de queso tipo mozzarella y rellenar la calabaza.

Espolvorear con queso rallado y llevar al horno a gratinar bien, bien, bien.

Una delicia!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: