Cascaritas de naranja confitadas

18 Sep

Pelar las naranjas sin la parte blanca y cortas las cascaras en tiritas

Hervirlas en agua con una pizca de sal.  

cascaritas de naranja

 

Colar, y volver a hervir en agua nueva de la misma manera 5 veces (siempre cambiando el agua).

Preparar un almíbar, mitad azúcar y mitad agua y hervir allí las cáscaritas durante 30 minutos (si son muy gruesas 40 minutos) hasta que casi no quede almíbar.

Dejarlas secar en una rejilla. 

Si son para usar en alguna torta o budín las podés usar así directamente (podés usarlas para decorar un budín o picaditas en dentro de una torta de naranjas, son una locura).

Si las vas a comer así solitas pasalas por azúcar y dejalas secar un día.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: