Cupcakes de calabaza

15 Oct

esta receta es de Jamie Oliver

400 gramos de calabaza en cubos CON cáscara.

procesar hasta que quede procesada bien, bien chiquita

añadirle ahí mismo en la procesadora:

400 gramosmuffins1 de azúcar rubio

4 huevos

pizca de sal

300 gramos de harina

2 cucharadas tamaño té de polvo de hornear

1/2 cucharada tamaño té de canela

1 puñado de nueces

175 ml de aceite (Jamie Oliver usa de oliva, yo prefiero de maíz)

Darle un par de vueltas más en la procesadora.

 

Llenar pirotines de papel (llenar solo 3/4 porque crecen)

Hornear unos 20 ‘ a 180°.

Cubrir con frosting hecho con:

queso philadelphia – ralladura de mandarina – ralladura de limón – jugo de limón – azúcar impalpable – esencia de vainilla

Decorar sobre el frosting con más ralladura de mandarina y si tienen flores secas de lavanda como hizo Jamie.

 

acá va la receta original que comienza después del minuto 10:10

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: